Новости

«Прикончить старикашку поскорее», — обнародовали планы Цымбалюк-Романовской на Джигарханяна!

© с mk.ru / ФОТО: НАТАЛИЯ ГУБЕРНАТОРОВА

82-летняя Тамара Семина поделилась некоторыми моментами из жизни Армена Борисовича Джигарханяна, без стеснения рассказав о том, как он мог подставить съемочную группу ради того, чтобы успеть сняться в нескольких проектах сразу, а также высказала свою критику в адрес третьей жены ушедшего Виталины Цымбалюк-Романовской. По словам женщины, Армен мог пропасть на какое-то время с работы, пока его судорожно ищут все коллеги, а затем также внезапно объявиться.

«Группа вся на ушах, ищут Армена по всему Советскому Союзу и нигде не могут найти. Без него снимать нельзя: он же отработал два съемочных дня. Потом мы узнали, что он уже снимается в другой картине. Именно поэтому у него такое количество фильмов. Армен вездесущий – жадюга страшенный в плане актерского материала»,

— делится Семина.

Однако, она отмечает, что актером от был «великолепным совершенно» и потому знал себе цену. Как выяснилось, заслуженная артистка РСФСР отказалась снимать в программе «Пусть говорят«, посвященной Джигарханяну, не желая находиться в одной студии в Цымбалюк-Романовской. О ней самой Тамара и вовсе высказалась нелестно, обвинив женщину в стремлении к «легкой наживе».

«Она плачет от того, что ее план не удался. А план был прикончить старикашку поскорее, но всё сорвалось. Она говорит про пылкую любовь. Все охотницы такие: они терпеливые, выслеживают, обхаживают. А мужику много ли надо? Придурки клюют! Армен получил от нее сполна! Всё переписала на себя. Чего ему не хватало?»

— цитирует Тамару Семину портал «Cosmopolitan».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях