Новости

Прикол или уважение? Авербух и Лиза Арзамасова напялили тюбетейки

© Instagram / Лиза Арзамасова

Новогодние выходные Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой проходят активно. Молодые люди отправились в Узбекистан. Именно там молодые люди решили насладиться рождественскими праздниками. Их уикенд был расписан по минутам. Новоиспеченные родители не сидели на месте, а катались на горнолыжных склонах.

Всем происходящим Арзамасова делилась у себя в Instagram. Актриса удивила подписчиков информацией, что она впервые в жизни попробовала горные лыжи. Лизе понравилась эта активность. Она планирует еще обязательно вернуться сюда. Кроме того, вместе с Авербухом они прогулялись по центру города. Чтобы уважить местных жителей пара надела национальные головные уборы. Несколько часов Лиза и Илья гуляли в тюбетейках.

«По-моему, нам идет! Сегодня с удовольствием гуляли по Ташкенту«, — заявила «папина дочка» в социальных сетях.

Приятным бонусом поездки оказалось то, что молодые люди узнали и запомнили несколько слов на национальном языке. Арзамасова похвасталась подписчикам, что теперь знает, как произнести фразу: «Я тебя люблю» на местном языке. Подписчики поздравили актрису с новыми навыками и попросили вернуться к Узбекистан как можно скорее.

К слову, летом Илья и Лиза стали родителями. Однако ребенок вовсе не мешает им путешествовать и смотреть мир.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях