Новости

«Приключения начинаются» — внук Пугачевой улетел из Москвы

© Instagram / alla_orfey

Уже несколько недель Алла Пугачева и Максим Галкин проводят в Израиле. Звездная пара собрала детей и уехала из России. Хоть Примадонна и говорила, что это запланированная поездка, дабы поправить здоровье, но это подозрительно совпало с периодом начала российской спецоперации на территории Украины. Есть еще одна любопытная деталь их отъезда — незадолго до этого Галкин публично опубликовал пацифистские заявления в Instagram. Узнав об этом, многие россияне признались, что разочаровались в шоумене и начали активно сдавать билеты на его предстоящие концерты.

А теперь о своем отъезде заявил внук Пугачевой Никита Пресняков. Правда, в отличие от звездной бабушки, парень отправился отдыхать не за границу, а в Сочи. Компанию ему составила супруга и близкие друзья. «Блин, как я люблю Сочи. И впервые наконец поехали кататься компанией. Я мечтал об этом с подросткового возраста! Никак не мог собрать ребят! Короче, приключения начинаются», — написал в своем телеграм-канале музыкант.

Россияне поддержали наследника и похвалили, что он предпочел провести отпуск в России. «Никита мне всегда нравился, но теперь зауважала еще больше», «Молодец парень», «Не стал сбегать из страны, как некоторые», — пишут пользователи на просторах Сети.

К слову, до сих пор нет информации, когда Пугачева и Галкин планируют возвращаться обратно. А появившаяся информация о продаже их роскошного замка в деревне Грязь только подогревает слухи об эмиграции знаменитостей. Впрочем, на днях Алла Борисовна вышла на связь с поклонниками и успокоила всех, что вскоре вернется обратно в Россию, а пока занимается своим здоровьем.

Новости партнёров