Новости

Приключения BTS в Тихом океане

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

23-29 мая этого года BTS отсняли свою новую фотокнигу на Марианских островах, расположенных на побережье Тихого океана. Официальные представители «The Marianas Visitors Authority» (MVA) лично помогли с организацией съемок и провели для участников группы небольшую экскурсию по местности.

«К-поп культура вновь достигла Марианских островов», — торжественно начал свою речь управляющий директор MVA Кристофер. А. Консепсьон.

От лица властей он высказал огромную благодарность группе за решение организовать поездку на острова.

«BTS завоевали мировую популярность в США, Корее, Японии, Европе, Азии и за ее пределами. MVA очень рады их визиту. Мы провели множество встреч, чтобы организовать их поездку и быть уверенными в безопасности участников», — рассказал он.

Но даже несмотря на то, что в MVA отлично понимали, какого уровня звезды приедут к ним в гости, Консепсьон признался, что не ожидал, что у BTS настолько огромное фан-сообщество в соцсетях.

«Их поклонники, по-видимому, называют себя ARMY, и, по-моему, это очень здорово!»

В ежегодной фотокниге группы появятся различные достопримечательности и развлечения Марианских островов. Summer Package V.4 от BTS уже доступен для предзаказа и поступит в продажу 14 августа.

Персоны и темы