Новости

Приходько публично унизила Лободу: «Тебе здесь не рады. Послушала бы ты меня, а не свою бывшую»

© Социальные Сети

На днях вышло новое интервью Светланы Лободы на YouTube. Видеоролик набрал несколько десятков тысяч просмотров за первые сутки, что говорит о невостребованности данной темы. Тем не менее, некоторые заявления певицы наделали шуму в Сети. Например, она озвучила настоящее и полное имя младшей дочери, которую, если верить легенде, она родила от немецкого рокера Тилля Линдеманна (Till Lindemann). Недавно стало известно, что данная история — это всего лишь пиар-роман, который не имеет ничего общего с реальностью. Однако, Лобода продолжает стоять на своем!

Анастасия Приходько, которая прославилась в России и представляла нашу страну на «Евровидении» в 2009 году, не может похвастаться особыми заслугами в карьере, зато частенько привлекает внимание колкими фразами в адрес коллег. Так, победительница 7 сезона шоу «Фабрика звезд» призналась, что неоднозначно относится к Светлане.

© Instagram / loboda_favourite

«А я тебе говорила: «Света, уезжай домой, пока не поздно!» Но ведь: «Нет, Настя же «неудачница», как выражается твоя бывшая. Послушала бы тогда меня, было бы по-другому! Но! Украина — это для сильных. Тебе и здесь не рады. Прости», — заявила Приходько в публичном пространстве. Это далеко не первая «нападка» Анастасии на украинских артистов, которые заработали свою популярность в России. Когда-то и сама Настя имела шанс построить себе карьеру у нас в стране, но, как говорят, сложный характер и острый язык помешали ей в этом.

Новости партнёров