Новости

Приходько от злости «набросилась» на Потапа и Каменских: «Один молчит, а другая была у Урганта в 2017 году»

© Социальные Сети

От Анастасии Приходько уже давно не слышно никакого музыкального материала, зато она регулярно привлекает внимание общественности своими критическими высказываниями в адрес представителей российского (и не только) шоу-бизнеса. На днях Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против Ани Лорак, Регины Тодоренко, Таисии Повалий, Анны Седоковой — все активы звезд на территории страны заблокированы.

Приходько съязвила на этот счет, но в то же время высказала ряд недовольств. Представитель России на «Евровидении-2009» припомнила давние обиды на украинских коллег — упомянула рэпера Потапа и его супругу, певицу Настю Каменских. «Поддерживаю, но есть вопросы! Где Елка? Дорн? Пирожков? А где все остальные? Потап? Лобода? Где? По какому критерию судят? Один молчит, другая в 2017-ом была у Урганта, это я, кстати, про Каменских, у Потапа звание Народный вместе с женой!» — опубликовала победительница телепроекта «Фабрика звезд» в личном блоге.

© Социальные Сети /

Анастасия также «прошлась» по Наташе Королёвой, которая уже много лет проживает в России. «Какого фига она тоже пропала? Я не понимаю этот список!» — колко подметила певица.

Интернет-пользователи комментируют провокационные заявления Приходько: «Господи, уже забыли сто раз все о ней. Молчала бы и не позорилась!», «В каждой бочке затычка», «Постоянно только и делает, что критикует остальных. На себя пора внимание обратить!», «Злость так и выплескивает на всех подряд, а кто виноват, что её карьера не сложилась? Только сама она!», «Характер отвратительный у Приходько, терпеть её не могла, когда смотрела «Фабрику звезд-7″. Неприятная девица».

Новости партнёров