Новости

Пригожин вступился за Галкина и осудил Симоньян: «Мы не должны опускаться до такого»

© Instagram / prigozhin_iosif

На прошлой неделе самой горячей новостью стали слова Маргариты Симоньян про Максима Галкина в эфире федерального канала. Журналистка начала комментировать политическую позицию юмориста, который публично осудил действия российской армии по освобождению Донбасса, но внезапно её захлестнули эмоции. Женщина не сдержалась и назвала Галкина «геем, который женился на пожилой женщине», якобы для «прикрытия».

Этот поступок поверг многих представителей шоу-бизнеса в полный шок! Правда, высказываться в публичной плоскости осмелились далеко не все. Так, первым решил заговорить об этом Филипп Киркоров. Артист отметил на днях юбилей. Несложно догадаться, что он был весь в делах и заботах, поэтому лишь спустя несколько дней смог уделить время этому скандалу. Поп-король эстрады призвал Симоньян к ответу и намекнул, что «грешки есть у всех».

Киркорова поддержала Ксения Собчак, которая посчитала, что «Макса несправедливо мочат». В поддержку Филиппа Бедросовича также высказался продюсер Иосиф Пригожин. Он считает, что журналистка перешла грань дозволенного. «Мы не должны сеять ненависть, рознь. Маргарита Симоньян — образованная, интеллигентная, умная женщина. Мы не должны до такого опускаться. Меня это просто убивает», — прокомментировал Пригожин для портала NEWS.ru. Он также отметил, что был неоднократно свидетелем теплых чувств Примадонны и Галкина, поэтому тут о «прикрытии» говорить не приходится.

© Instagram / maxgalkinru

Новости партнёров