Новости

Пригожин считает, что Black Star – это тюрьма: «Егор Крид уже отсидел там»

© Instagram / Иосиф Пригожин, Егор Крид

Многие начинающие артисты мечтают попасть в музыкальный лейбл Black Star. Однако не все знают, с какими условиями им там придется столкнуться. Артисты один за другим покидали лейбл с громким скандалом. Даже сам Тимати оставил этот проект. И только Егору Криду удалось на мирных условиях уйти с лейбла.

Егор Крид уже два года является самостоятельным артистом. А ведь совсем недавно он был самым ярким представителем Black Star. После ухода музыканту удалось сохранить свое сценическое имя и право использовать старые треки. На тему контракта Крида с Black Star решил высказаться продюсер Иосиф Пригожин.

«Он вел себя абсолютно искренне, по-пацански. Он досидел до конца контракта. У них был контракт на семь лет. Если бы не досидел, тогда другой разговор. Но был четкий контракт. Он его выполнил от звонка до звонка. Это как человек, который сидит в тюрьме», — считает Пригожин.

Продюсер отметил, что Black Star хотел оставить Крида не тех же условиях, не учитывая рост его популярности. Сейчас Иосиф и Егор находятся в дружеских отношениях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях