Новости

Пригожин разнес Барских за возвращение на российский рынок: «Должен быть неизбежно наказан!»

© Instagram / prigozhin_iosif

Сегодня Ксения Собчак ошеломила россиян новостью о возвращении на музыкальный рынок украинского певца Макса Барских. После многочисленных оскорблений артист решил снова заработать на российской публике, однако сделал свое возвращение незаметным, не стал заявлять об этом официально.

Один из главных патриотов российского шоу-бизнеса Иосиф Пригожин прокомментировал рвение Барских вернуться к россиянам вопреки серии агрессивных видеообращений в сторону русских и РФ в целом. Супруг Валерии убежден, что таким личностям не должны давать ни единого шанса на прощение. «Есть категория людей, которые агрессивно высказывались в отношении России, зрителей, слушателей, в том числе. Они должны быть неизбежно наказаны, а именно лишены возможности и права быть представлены вообще на нашей территории», — делится он своим мнением.

Отметим, с издёвкой о Максе Барских высказалась и Ксения Собчак, которая первая обнаружила возвращение артиста на российский рынок. Она предположила, что у украинского сингера просто закончились финансы. Возможно, он наконец прочувствовал разницу заработков в родной стране и на международных площадках. «Кто вообще будет его после этого слушать? это уже бред полнейший», — комментарий из сети.

Новости партнёров