Новости

Пригожин «растоптал» Абрамову, которая накинулась на Валерию: «У неё был шанс»

© Instagram / prigozhin_iosif

Недавно актриса Татьяна Абрамова поделилась тайнами о закулисье проекта «Утренняя звезда», где тоже принимала участие. Тогда победу одержала юная певица Валерия, что вызвало множество разговоров и обсуждений. В тот период её продюсировал Александр Шульгин, поэтому звезда сериала «Всегда говори всегда» предположила, что победа артистки — это только заслуга продюсера.

Супруг Валерии не стал отмалчиваться! Иосиф Пригожин решил прояснить ситуацию. Помимо Абрамовой и Валерии, в конкурсе принимала участие его подопечная — певица с необычным псевдонимом Сона. Девушка заняла второе место в музыкальном конкурсе. Татьяна не вышла в лидеры, поэтому Пригожин уверен, что женщина просто завидует успеху других.

© Instagram / abramovatanusha

«Ну, во-первых, выиграть можно только как минимум у второго. Есть первое, есть второе. Второе место заняла артистка, которую представлял я — Сона. То есть, если бы у Татьяны был шанс на победу, она должна была стать хотя бы второй. Но она таковой не была», — прокомментировал продюсер в разговоре с порталом «Пятый канал«. Он уверен, что Валерия абсолютно честно заслужила победу.

Пользователи Сети согласны с Иосифом и не понимают, зачем Татьяна Абрамова подняла эту тему спустя так много лет. «Я вообще не знаю, кто такая эта Абрамова», «Ой, я смотрела с ней сериал очень хороший — «Всегда говори всегда» называется. Вот там она проявила себя!», «Господи, кто только не участвовал в этой «Утренней звезде». Смешно!», «Решила напомнить о себе, вот и приплела историю столетней давности», — не успокаиваются пользователи Сети.

Новости партнёров