Новости

Пригожин рассказал, почему Россия не победила на Евровидении: «Не до конца всем понятен музыкальный материал Манижи»

© Instagram / Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин сделал некоторые выводы о том, почему нашей стране так и не удалось занять первое место на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2021 году. Он тщательно следил за конкурсантами разных стран и статистикой, которая говорила о настроениях публики. Продюсер отмечает, что победа Италии его не удивила, ведь многие «ставили» именно на рок-группу Måneskin с песней Zitti E Buoni. «Кстати, очень неплохая песня была у итальянцев. Они выглядели нормально, заслуженно получили первое место», — говорит он.

Что касается Манижи, она, по мнению Иосифа, сделала все от нее зависящее и порадовала подготовкой к перформансу, однако, к ее выступлению все же осталось два вопроса: исполнение на русском языке и посыл, который она хотела донести зарубежным зрителям. Супруг Валерии уверен, что проблема состояла не в языке номера, а в идее, оставшейся непонятной слушателям. Несмотря на то, что лук певицы и спецэффекты показались многим зажигательными, публика не смогла оценить глубины ее мысли.

«Все в один голос делали ставку на Францию или Италию. Собственно говоря, практически все говорили, что будет Италия первая…. Но стало понятно, что все-таки не до конца всем понятен не то что русский язык, а музыкальный материал Манижи», — высказывается он.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях