Новости

Пригожин — о Крапивиной: «Организаторы концертов ее готовы просто задушить»

© Instagram / Нателла Крапивина

Украинские артисты продолжают не только критиковать Россию, но лить помои на российских артистов. Шоу-бизнес практически пылает в огне! Каждый норовит задеть друг друга или оскорбить. Так, Андрей Данилко посмеялся над слезами Лободы, а бывшая директор исполнительницы обвинила артиста в алкоголизме. Свое мнение по этому поводу высказал Иосиф Пригожин. Мужчина считает, что Нателлой Крапивиной сотрудничать невозможно.

Продюсер вспомнил один эпизод, который произошел между ним и Крапивиной. По его словам, девушка покупала песни авторов оптом, не раздумывая и не желая делиться. Когда же Пригожин обратился к ней, чтобы выкупить трек для Валерии, Нателла не отвечала ему целый месяц. Это еще раз доказывает, что девушка не ценит отношения между коллегами и зарекомендовала себя не с лучшей стороны.

«Многие организаторы концертов ее готовы просто задушить. Мне жаловались многие организаторы, из которых Крапивина выжимала, по их словам, все соки», – рассказывает Пригожин изданию «КП».

Продюсер понял, что иметь деловые отношения с этой дамой нежелательно.  По словам Иосифа Игоревича, Нателле нужно поучиться воспитанности.

Новости партнёров