Меню
Новости

Пригожин раскрыл, в чем Пугачева виновата перед Валерией: «Молчать смысла не вижу»

Пригожин раскрыл, в чем Пугачева виновата перед Валерией: «Молчать смысла не вижу»

Последние несколько лет в шоу-бизнесе пошла тенденция снимать маски с тех, кто очень долго скрывал какие-то значительные события или ситуации в своей жизни. Иосиф Пригожин тоже не стал молчать, когда его разговор с прессой зашел об Алле Пугачевой , он вспомнил, как та пыталась избавиться от конкурентки Валерии, не давая ей возможность прославиться в одном очень презентабельном телевизионном проекте.

В интервью «aif.ru» продюсер признался, что Примадонна очень ревностно относилась к Валерии и давала понять, что она не будет работать рядом с девушкой. «Насчет Валерии Пугачева неоднократно на «Фабрике звезд» ставила ультиматумы: или Лера, или она. Молчать смысла не вижу никакого – было такое, и нас разменивали в пользу Аллы Пугачевой. Я не знаю, чего Алла Борисовна хотела, чего не хотела, я этот вопрос ей не задавал», — вспоминал супруг певицы.

Сейчас, по всей видимости, Иосиф уже давно забыл о недопониманиях с главной певицей страны и, вероятно, даже простил ее, но отметил, что сила влияния у Аллы Борисовны была колоссальная. Она действительно управляла эстрадой и позволяла себе отсеивать тех, кто ее не устраивал по каким-то причинам.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Она одержима»: Пригожин раскрыл секрет идеальной фигуры Валерии ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Валерия Иосиф Пригожин

Новости партнёров