Новости

Пригожин раскритиковал Моргенштерна: «Он призывает народ пить его мочу»

© Instagram / prigozhin_iosif

Последнее время рэпер Моргенштерн является центральной фигурой в российском шоу-бизнесе, наряду с Ольгой Бузовой. Артиста обсуждают все. Его либо любят, либо ненавидят.

Популярный продюсер Иосиф Пригожин признался, что с трудом принимает новые тренды в индустрии. А некоторые артисты вызывают у него шок. Ведь многие из них готовы на все ради эпатажа. Пригожин уверен, что молодое поколение будет продолжать себя вести крайне недостойно, пока представитель старой гвардии шоу-бизнеса не поставят их на место. По мнению продюсера, публика должна различать творчество от издевательств.

«Моргенштерн плюет в глаза и призывает народ пить его мочу«, – резко высказался Иосиф.

Пригожин негодует, почему за сомнительные поступки публика воспринимает с аплодисментами. Продюсер не отрицает, что для хайпа Моргенштерн делает все правильно. Однако Алишер может завоевывать публику своим талантом, а не эпатажем.

«Он очень талантлив. Наверняка, если бы Моргенштерн попробовал реализовать себя в кино или театре – у него все бы получилось», – считает продюсер.

В заключении Иосиф отметил, что не будет прогибаться под новые реалии, а будет стоять на своем, ведь у артистов «должны быть какие-то границы и запреты».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях