Новости

Шарахнул бы по башке! Иосиф Пригожин резко высказался об избиении сына Стаса Пьехи

© Instagram / prigozhin_iosif

Последние несколько дней публика обсуждает избиение ребенка Стаса Пьехи. Петю ударила жена футбольного судьи Владислава Безбородова. Дело в том, что мальчик хотел пообщаться с сыном Ирины, но та запретила ему это делать. Тогда Петя проткнул бассейн на участке Ирины.

После женщина пришла к дому, где живет мальчик, и накинулась на него. У ребенка были зафиксированы множественные ушибы, в том числе и сотрясение мозга. Предварительно дядя Пети предложил оплатить понесенный ущерб, но женщина отказалась. Сама Ирина отрицает свою вину и говорит о том, что она является потерпевшей.

О случившемся решил высказаться друг Стаса Пьехи Иосиф Пригожин, и он не стеснялся в выражениях. «Для меня Стас — родной человек. То, что произошло с его ребенком, меня трясет аж просто самого. Если бы она попала мне под руки, я бы, вот честно, несмотря на то что она баба, шарахнул ей точно по башке. Это просто зверина какая-то, животное для меня! Есть же вещи, которые мы называем святыми, да? Это — дети. Воспитывать — это не избивать, не швырять, не орать. Мы своим примером воспитываем людей. Я не знаю, кто там у нее муж. Считаю, что он должен просто головой об стену ее ударить», – заявил Иосиф в разговоре с «Пятым каналом». Сам Стас взял под личный контроль это дело и хочет, чтобы Ирина понесла самое тяжелое наказание, какое только возможно в этой ситуации.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях