Новости

Пригожин про свою работу: «Чужие жопы – это другое удовольствие»

© Instagram / Валерия

Иосиф Пригожин является одним из самых востребованных продюсеров в российском шоу бизнесе. Однако попасть к нему под «раскрутку» удается не всем. В своем последнем интервью для YouTube-канала «Ковальский» объяснил, почему начинающим артистам так важен продюсер.

Иосиф за годы своей карьеры заметил, как многие звезды вместо благодарностей поливают своих продюсеров грязью и оскорблениями.

«Мы ограждаем артиста от всего, мы окутываем его заботой. Я вот всю жизнь говорю фразу: «Куда артиста ни целуй — везде жопа. Но жопа любимой женщины — это одно, а чужие — это другое», — заявил Пригожин.

Однако продюсер поспешил добавить, что к его жене Валерии это высказывание не подходит. По его мнению, исполнительница – чрезвычайно работоспособная и устремленная артистка. Иосиф с гордостью отметил, что Валерия ставит себе невозможные планки, которые выполнить очень трудно.

«И еще она уникальна, так как умеет радоваться чужому успеху», — объяснил Пригожин.

Кроме того, Иосиф объяснил, что команда, которая задействована в продвижении артиста сравнима с футбольным клубом. Ведь успех достается только тому, кто забил гол, но многие забывают, что без участия всей команды, ему бы это не удалось.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях