Новости

Пригожин признался, заберут ли отца его новорожденного внука на фронт: «У зятя и дочери родился ребенок только что»

© Социальные Сети

Не так давно Иосиф Пригожин стал дедушкой. Его дочь Даная родила мальчика и это мог бы стать одним из счастливых периодов в жизни наследницы, однако, сейчас ее сильно беспокоит судьба мужа. Все дело в том, что супругу пришла повестка и девушка сильно боится за исход боевых действий. Волнения поддерживает и сам продюсер. «Моему зятю, мужу моей дочери, пришла повестка. У них ребенок родился только что», — с переживанием говорит он.

Между тем, военный эксперт поспешил заверить популярного продюсера, что жизни его зятя ничего не угрожает и даже если тот уже был в военкомате, ему следует сообщить о появившемся ребенке и заявить об этом в соответствующую инстанцию. Тогда он определенно сможет остаться рядом с семьей в этот непростой период.

Даная не говорит вслух о переживаниях, связанных с политической ситуацией. Она лишь восторгается материнством и появившимся сынишкой. «Ты — мое самое большое счастье. Самый частый вопрос — на кого похож? На меня! Но, конечно, рано еще говорить. Еще подрастем, и тогда будет понятно. Уже вовсю улыбается», — делится дочка продюсера.

Новости партнёров