Новости

Пригожин поставил Бузову на место: «Вы начинаете меня злить!»

© Instagram / prigozhin_iosif

Общественность не перестает обсуждать участие Ольги Бузовой в постановке «Чудесный грузин». Вчера состоялась большая премьера на сцене МХАТ. И многие селебы не смогли оставить актерскую игру Бузовой без внимания.

Первые кадры с репетиции появились в Сети. На них Ольга Бузова исполняет арию «Во мне горит огонь желания». Ее голосовые способности рассмешили не только зрителей, но их многих артистов. Так, Иосиф Пригожин опубликовал у себя в Instagram фрагмент выступления теледивы, пояснив, что она попала туда случайно. Ведь изначально на роль Беллы Шанель приглашали его жену Валерию, которая из-за плотного графика не смогла участвовать в постановке.

Однако это опроверг руководитель МХАТ Эдуард Бояков. Он заявил, что изначально видел только Ольгу на сцене и никого больше. Кроме того, сама Бузова усмехнулась, что «все неожиданно вспомнили, как их приглашали на роль». Такое положение дел сильно разозлило Пригожина. Артист рассвирепел и решил поставить Бузову на место.

«Оказывается художественные руководители еще и очень художественные вруны. Опубликую нашу переписку, и тогда посмотрим, кто врет. Вы меня не на шутку начинаете злить», — написал Иосиф в Instagram.

Кажется, совсем скоро вскроется для кого-то очень неприятная правда.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях