Новости

Пригожин подает в суд на Авраама Руссо за слова о покушении на его жизнь: «Я уже обратился к Жорину. Хочу, чтобы Руссо ответил за каждое слово»

© Instagram / Иосиф Пригожин

Авраам Руссо стал героем программы «Секрет на миллион», где достаточно смело высказался о своем прошлом и заявил, что в покушении на его жизнь в 2006 году было заинтересовано два человека: Пригожин, занимающийся его продюсированием и Исмаилов, проспонсировавший взлет карьеры Руссо. Иосиф, узнав о скандальном интервью, пришел в ярость и искренне продемонстрировал недоумение, припомнив, как хорошо в те годы относился к Аврааму, как помогал ему и делал все возможное, чтобы тот смог быстрее подняться на вершину российской эстрады.

Теперь супруг Валерии намерен подать в суд за клевету на Авраама Руссо, а также на программу «Секрет на миллион», которая стала невольным участником разбирательств двух воинствующих сторон. «Я уже обратился к адвокату Сергею Жорину. Мы подаем в суд на программу «Секрет на миллион» и на Авраама Руссо. Хочу, чтобы он ответил за каждое слово. Он мошенник и жулик, который, даже лежа в больнице и читая газеты о своей госпитализации, говорил: «Хороший пиар я получил». Ему не привыкать ходить по судам», — заявляет Пригожин, намеренный довести дело до конца и заставить Руссо ответить за неблагодарность.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях