Новости

После обвинений: Иосиф Пригожин ответил Аврааму Руссо на его слова о том, что продюсер заказывал его убийство

© Instagram / avraamrusso

Иосиф Пригожин некоторое время назад был продюсером артиста по имени Авраам Руссо. Стоит отметить, что Авраам в нулевые был очень популярным исполнителем и выступал со многими известными звездами в дуэте. Теперь же, когда Руссо забыли, он решил напомнить о себе. Руссо отправился на программу «Секрет на миллион», чтобы вспомнить о том, какие отношения с продюсером Иосифом Пригожиным у него были.

Более того, Руссо обвинил Пригожина в том, что он вместе с Тельманом Исмаиловым заказывал убийство певца. Иосиф не стал молчать и ответил ему. «Чтобы кого-то заказывать или доставлять другие «неприятности», должен быть мотив. Какой у меня может быть мотив? Я работал с Руссо в качестве приглашенного менеджера. Это Тельман Исмаилов пригласил меня и оплачивал мои продюсерские услуги», – заявил Пригожин в разговоре с «Аргументами и фактами».

Пригожин обвинил Руссо в хайпе и отметил, что певец уже дважды приезжал к артисту извиняться за свои высказывания. Однако в этот раз Пригожин не собирается все это прощать – он подает в суд на Авраама и будет с ним разбираться по закону.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях