Новости

Пригожин обратился к женщине, которая избила сына Пьехи: «Я бы вас своими руками задушил!»

© Instagram / prigozhin_iosif

Шумиха вокруг 7-летнего сына Стаса Пьехи не утихает. На этот раз прокомментировать избиение маленького мальчика решил продюсер Иосиф Пригожин, который недавно стал дедушкой. Мужчина занял сторону Пьехи, отметив, что жестко бы наказал обидчика ребенка.

Продюсер уверен, что прощать соседку Ирину Безбородову не нужно. Ведь взрослая женщина применила силу к маленькому Пети, зная, что она сильнее него. В результате мальчик пролежал в больнице несколько дней и получил серьезные травмы. Сейчас с Петей работают психологи.

«Знаю Стаса как глубоко порядочного человека. Он помогает детям, взрослым… Стас никогда не пиарился на своей личной жизни. Если бы тронули моего сына, я бы вас своими руками задушил!» — резко заявил Иосиф Пригожин.

Продюсер также отметил, что если бы инцидент произошел в другой стране, то Ирину Безбородову лишили бы родительских прав.

«А эта женщина пытается пиариться. Ей стыдно должно быть за то, что ребенка обидела!» – заключил Пригожин.

Отметим, что Стас Пьеха не собирается оставлять женщину безнаказанной. Он вместе с бывшей супругой написали заявление в полицию. Сейчас проводится следствие. Сначала Ирина Безбородова не давала никаких комментариев и даже не попросила прощение у семьи Пьехи. А сейчас же женщина полностью отрицает свою вину.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях