Новости

Пригожин — о выходках Макаревича: «Хотелось бы, чтобы они голову в руки взяли, а не из попы она у них торчала»

© Социальные Сети

В последнее время Андрей Макаревич очень жестко высказывается в адрес сограждан. Мужчина обозвал народ, который недоволен эмиграцией российских артистов в другие страны, му**чьем. Коллеги шоу-бизнеса раскритиковали Макаревича за его хамство. Недоволен его выходками и Иосиф Пригожин.

Известный продюсер не понимает ненависть Андрея Макаревича к жителям России. Пригожин назвал его поступок неэтичным, отметив, что плевать в души людей, в том числе и своих слушателей, запрещено.

«Хотелось бы, чтобы они голову в руки взяли, а не из жопы она у них торчала. Тявкает, гавкает — просто кошмар! Ощущение, что мы с какими-то бесами жили на одной территории», – сказал мужчина «Звездачу».

Иосиф поспешил напомнить, что люди, имеющие множественное гражданство, все равно имеют паспорт россиянина. Более того, в России многие из них сколотили целое состояние. Пригожин не видит ничего постыдного, что артисты путешествуют и наслаждаются видами других стран. Ведь у него у самого мама живет в Израиле. Периодически он приезжает к ней в гости. И его поездки вовсе не означают предательство или эмиграцию.

Новости партнёров