Меню
Новости

Пригожин — о Валерии: «Слышал и переключал радио. Терпеть ее не мог!»

Пригожин — о Валерии: «Слышал и переключал радио. Терпеть ее не мог!»

Иосиф Пригожин и Валерия живут вместе уже больше двадцати лет. Два взрослых человека встретились и начали работать вместе, а затем влюбились и построили семью.

Парочка стала гостями шоу «Кстати», где поделились интересной историей знакомства. По словам Валерии, после тяжелого брака с Шульгиным она решила, что больше не будет вызываться «в этот шоу-бизнес». Но в какой-то момент ей позвонил ее адвокат и сообщил, что некий Иосиф Пригожин хочет с ней познакомиться. После первой встречи с продюсером Валерии показалось, что она знает его всю жизнь.

А вот Пригожин в этот момент перебил жену и заявил: «Когда я слышал Валерию, то переключал радио, терпеть ее не мог». 

Шутки шутками, но продюсер влюбился в Валерию с первого взгляда, и певица это почувствовала. Мужчина долго ухаживал за певицей: дарил подарки, напрашивался в гости, а главное – нашел общий контакт с ее детьми. Иосиф не стал долго затягивать, поэтому через 4 месяца сделал предложение.

Поначалу публика не верила в искренность их чувств. Но Пригожин раз за разом доказывал свою преданность и любовь к Валерии. В этом году семья отмечает годовщину! Поздравляем :)

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валерия Иосиф Пригожин

Новости партнёров