Новости

Продолжение скандала! Иосиф Пригожин снова высказался об Аврааме Руссо после его обвинений в заказном покушении

© Instagram / avraamrusso

Недавно Авраам Руссо снова появился на телевидении и начал рассказывать о том, как на него много лет назад покушался его продюсер. Оказывается, Руссо тогда похитили, и обвиняет он в этом не только своего наставника, с которым он сотрудничал в то время, но еще и Иосифа Пригожина.

Пригожин уже отвечал Руссо, но решил еще раз напугать его, на этот раз судом. Оказывается, адвокат Иосифа Пригожина Сергей Жорин сам будет решать, подавать ли на Руссо в суд или нет. Однако Иосиф отмечает, что обвинения Руссо не имеют никаких доказательств, и все то, о чем он говорит – чушь.

«Руссо о себе слишком высокого мнения. Он для меня — пустое место. Я передал это дело адвокатам. Если Жорин посчитает нужным, то будет подан иск. Руссо для меня не существует», – заявил Пригожин в разговоре с Teleprogramma.pro.

Остается только догадываться, зачем Аврааму Руссо нужны эти обвинения. Возможно, речь идет о пиаре, ведь артист в данный момент принимает участие в проекте «Суперстар» и даже является одним из любимчиков судей. Вероятно, таким способом певец просто привлекает к себе еще больше внимания.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях