Новости

Горе-отец! Иосиф Пригожин отказался помогать своим детям, к которым в квартиру ворвались коллекторы

© Instagram / prigozhin_iosif

Дети Иосифа Пригожина попали в непростую ситуацию. У них пытаются отобрать квартиру в центре Москвы. Продюсер знает о том, что происходит, но не помогает им и считает, что сын Дмитрий должен самостоятельно справляться с этой ситуацией.

В начале июля в квартиру, которая принадлежит детям Пригожина, пытались ворваться коллекторы. Они хотели выбить дверь, но не смогли этого сделать. Сын Иосифа отметил, что ущерб, который нанести сотрудники организации, равен 28 тысячам рублей.

Пригожин отказался помогать наследникам. «Знаете, Дмитрию 32 года. У каждого человека своя жизнь. Что делать, если государство не защищает таких граждан, как Дмитрий? Это вызывает только грусть и расстройство», – заявил Пригожин.

Напомним, у Иосифа Пригожина не слишком хорошие отношения с детьми от первого брака. Раньше отец помогал сыну и дочери, обеспечивал их и оплачивал их учебу, но наследники хотели начать самостоятельную жизнь. Тогда Пригожин перестал им давать деньги.

Позже семья продюсера погрязла в долгах. Бывшая жена Иосифа Пригожина взяла кредит в микрофинансовой организации, чтобы купить квартиру. В итоге недвижимость перешла компании. Сейчас дети Пригожина пытаются как-то разобраться с этой ситуацией и вернуть себе апартаменты в центре Москвы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях