Новости

Пригожин устроил публичную взбучку Певцову из-за отстранения Киркорова от концертов: «Много абсурда! Докопаться можно до всех»

© Instagram / prigozhin_iosif

На днях Филипп Киркоров объявил о том, что собирается проехаться по Крыму, чтобы организовать концерты для российских героев. Он пригласил на предстоящие мероприятия всех местных жителей, а также отметил, что особенно будет рад увидеть российских бойцов, которые смело отстаивают честь родины в такой непростой период.

Депутат Дмитрий Певцов выступил против инициативы Филиппа и оскорбительно назвал его выступления «мерзостью» после того, как Киркоров устроил на сцене пляски с крестом. Актёр даже выступил с предложением запретить Филиппа, но коллеги короля эстрады вступились за него.

Супруг певицы Валерии и по совместительству продюсер Иосиф Пригожин не поддержал категоричную реакцию Дмитрия. Он уверен, что сейчас не лучшее время для повсеместного хейта и если кто-то и должен отвечать за инцидент с оскорбленными чувствами верующих, то не сам Киркоров, а организаторы его шоу. «Очень много абсурда сейчас происходит. И если сейчас начать, как говорится, «бомбить» по каждому поводу, то докопаться можно до всех», — высказался Иосиф, считая инцидент незначительным по сравнению с тем вкладом в культуру России, который был сделан Филиппом за годы работы на эстраде.

Новости партнёров