Новости

Пригожин набросился на Вайкуле: «Ей нечего делать у нас дома»

© YouTube / Голос / The Voice Russia

Лайма Вайкуле долгое время была вне политики, но недавно все поняли, какой политической позиции она придерживается. Исполнительница песни «Вернисаж» вышла на одном из концертов с украинским флагом, а позже дала понять, что не поддерживает российскую спецоперацию. «А как же иначе?» — заявила 68-летняя знаменитость.

Россияне были шокированы таким поступком, а также многие коллеги Лаймы. Продюсер Иосиф Пригожин уверен, что после такого инцидента карьера Вайкуле в России просто невозможна. Супруг певицы Валерии заявил в разговоре с порталом «Газета. Ру«: «Если вы сегодня выступаете против страны и считаете каждого гражданина агрессором, то вам нечего делать в нашей стране. Понимаете, они плюют в колодец, из которого пили. Они переходят все мыслимые и немыслимые границы, поэтому нечего им делать у нас дома».

Продюсер подчеркнул, что Вайкуле прославилась и заработала себе состояние в нашей стране, а теперь публично отреклась от своих поклонников и коллег по сцене. «Они не могут защитить себя, не могут защитить никого. Бессовестные люди. Я просто в шоке. Они же со своими коллегами говорят на русском языке, не на латышском», —  продолжил сетовать Пригожин. Его искренне возмущает, что Лайма руководствуется эмоциями, а не логикой.

© Instagram / prigozhin_iosif

Напомним, совсем недавно в СМИ ходили слухи, что у артистки случился рецидив рака. Но после её недавнего часового концерта люди засомневались, что Лайме нездоровится.

Новости партнёров