Новости

«Как был провинциалом, так и остался»: Иосиф Пригожин объяснил, почему подает в суд на Авраама Руссо

© Instagram / avraamrusso

Авраам Руссо последние несколько месяцев откровенно рассказывает о том, что с ним происходило на пике карьеры и до того, как он стал популярным. Он регулярно задевает людей, которые помогли пробиться ему на сцену. В очередной раз досталось Иосифу Пригожину.

Так, Руссо в шоу «Секрет на миллион» решил рассказать, как Пригожин испортил ему музыкальную карьеру, хотя на самом деле продюсер сильно помог ему. Иосиф Пригожин разозлился после того, что в очередной раз услышал в своей адрес нелестные речи, и решил судиться не только с певцом, но еще и с программой.

«Я уже обратился к адвокату Сергею Жорину. Мы подаем в суд на программу «Секрет на миллион» и на Авраама Руссо. Хочу, чтобы он ответил за каждое слово. Он мошенник и жулик, который, даже лежа в больнице и читая газеты о своей госпитализации, говорил: «Хороший пиар я получил». Ему не привыкать ходить по судам», – заявил Пригожин в разговоре с «Аргументами и Фактами».

Пригожин уверяет, что он сделал из Авраама Руссо человека и артиста, хотя на самом деле он не сильно отличался талантом. Пригожин заявил, что Руссо – провинциал, всегда им был и остается.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях