Новости

Пригожин хочет разобраться с обидчицей избитого сына Пьехи Пети: «Плюну в лицо и пойду глотку драть»

© Instagram / prigozhin_iosif

Супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин, являющийся близким другом семьи Стаса Пьехи, прокомментировал ситуацию с вопиющей несправедливостью, когда госпожа Безбородова накинулась на 7-летнего сына Стаса Петю и нанесла мальчику травмы. Он назвал обидчицу ребенка «психопаткой» и «бессовестной женщиной», призвав ее все-таки извиниться перед родственниками малыша и прокомментировал слухи о том, что артист мог инсценировать скандальную историю, чтобы напомнить публике о своем существовании.

«Можно я плюну в лицо тому, кто вообще подобное может говорить про Стаса Пьеху? Он человек, который категорически не любит публичности. Он не циничен. Я не за каждого пойду глотку драть или рвать на себе рубашку, но Стас Пьеха крайне порядочный человек», — агрессивно высказался продюсер, даже не допуская мысли о том, что что Стас причастен к подобным деяниям.

Напомним, ранее источники СМИ сообщали, что маленький сын певца был избит соседкой звёздные семьи, которая также проживает в элитном посёлке. Жена футбольного судьи Ирина Безбородова разозлилась на мальчика, когда он гостил в ее доме и, накинулась на Петю, нанеся травмы. Теперь на нее возбуждено уголовное дело по обвинению в причинении легких телесных повреждений.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях