Новости

Фото с праздника: кто из представителей шоу-бизнеса присутствовал на свадьбе Павла Прилучного и Зепюр Брутян?

© Социальные сети/ Павел Прилучный

Павел Прилучный вчера сыграл свадьбу с Зепюр Брутян. Изначально казалось, что у парочки пиар-роман, однако он явно зашел слишком далеко, и влюбленные поженились. По одним данным торжество вчера состоялось в Армении, на родине Зепюр, по другим – в Подмосковье.

У Зепюр было пышное платье, а Прилучный во время бракосочетания расплакался. Теперь появились новые подробности мероприятия. Например, кто присутствовал на празднике. Так, стало известно о том, что «Свадебную» песню для молодоженов исполнял МОТ. Еще один артист, который радовал своими песнями – Стас Михайлов.

Кроме того, среди гостей замечены Алексей Чадов, Илья Глинников, Игорь Жижикин – друзья Прилучного. Кстати, о том, что парочка поженилась, стало известно еще пару месяцев назад. Зепюр даже сменила фамилию. Вчера же появились кадры из церкви, в которой венчались Прилучный и Зепюр.

Все фото и видео можно было посмотреть только через приглашенных друзей пары. Сами они пока ничего не публиковали и не комментировали. Все равно остаются вопросы по поводу искренности этого союза, так как Павел никогда не транслировал свою личную жизнь, а теперь делает это.

© Социальные сети
© Социальные сети

Новости партнёров