Новости

«Приглашены 300 человек» — Бородина вскрыла подробности о своей свадьбе

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина стала одной из ведущих нового телешоу «Женский клуб» на канале ТНТ. В эфире брюнетка делится сокровенными подробностями из личной жизни. В одном из последних выпусков она затронула тему взаимоотношений с родным отцом.

Когда будущей телезвезде был всего 1 год, её родители развелись. Ким Джимоевич прекратил общение со своей наследницей и практически исчез из её жизни. Ксения довольствовалась лишь редкими встречами с родителем, который пытался задобрить девушку всевозможными подарками и деньгами.

Когда Бородиной исполнилось 18 лет, отец захотел встретиться с именинницей и поздравить её. Девушка перенесла празднование с друзьями и отправилась на встречу. Увы, Ким Джимоевич так и не смог уделить время виновнице торжества. Позже он объяснил, что навалилось слишком много работы. Ксения впустую прождала родителя на улице. Эта ситуация заставила знаменитость пересмотреть свое отношение к папе.

«Маленькая месть. Он вышел на связь уже перед моей свадьбой, удивившись, почему приглашены 300 человек, кроме него», — разоткровенничалась Бородина в шоу «Женский клуб». Судя по всему, речь шла о прошлых отношениях брюнетки.

© Instagram / zimamoscow

Как известно, в прошлом году Ксения Бородина рассталась с Курбаном Омаровым после нескольких лет совместной жизни. С тех пор девушка не комментирует свою личную жизнь. Ходили слухи, что она встречалась с близким другом Курбана Трофимом Семищенко.

Новости партнёров