Новости

«Приезжала к детям Артика, дарила подарки»: Анна Дзюба рассказала, что Артем Умрихин не захотел с ней говорить во время ее визита к нему в дом

© Instagram / artikastiofficial

Анна Дзюба сегодня собрала большую пресс-конференцию по случаю выхода своего первого сольного трека и подписания договора с известным крупным лейблом. Во время разговора с журналистами девушка рассказала о том, почему все-таки распался коллектив Artik&Asti, и какие у них сейчас отношения с Артемом Умрихиным.

Судя по всему, у бывших коллег испортились отношения. Аня призналась, что они с Артемом практически не общаются. Однако она все же приехала к нему домой, чтобы поздравить его детей с Новым Годом – Аня является крестной матерью наследников Артема.

«Вот приезжала поздравляла крестницу и Итана с Новым годом», – отметила Дзюба. При этом она уточнила, что они с Артемом общаются, но не так хорошо, как раньше. Пока что у них не складываются отношения. При этом Аня верит, что когда-то все наладится, и они смогут назвать друг друга близкими людьми, как это было раньше.

Напомним, Аня покинула команду Artik&Asti несколько месяцев назад. Причина – девушка решила начать сольную карьеру. Однако фанаты Ани уверены, что у них с Артемом случился конфликт.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях