Меню
Новости

Приезжал к ней ночью, пока муж с детьми на море: вскрылась правда об отношении Жигунова к Заворотнюк

Приезжал к ней ночью, пока муж с детьми на море: вскрылась правда об отношении Жигунова к Заворотнюк

Яркая и обольстительная няня Вика из сериала «Моя прекрасная няня» по сюжету встретила своего суженого Максима Шаталина еще в первой серии комедийного проекта. Кто бы мог подумать, что однажды артисты попробуют построить отношения и в реальной жизни! И, хотя, роман их продлился недолго, не сложилось, начинался он поистине красиво.

В программе «Хватит слухов!» вспомнили время, когда Настя еще не встретила Петра Чернышева и заметили, что развивалась любовь двух актеров бурно. По словам коллег, вспомнивших слухи тех лет, Сергей был настолько влюблен в свою пассию, что приезжал к ней ночами, пока муж «няни» отдыхал с детьми на море.

Впрочем, как бы не сложилась судьба у звезд после их романа, один из приглашенных программы, художник Мирошник, подчеркнул, что Жигунов всегда относился уважительно к Насте и, предположительно, даже помогал ей финансово в тот трудный период ее болезни, потому что полностью оправдывал статус настоящего мужчины, который ему когда-то давно присвоила публика.

Общественность также в положительном аспекте прокомментировала молчание Сергея после трагичных событий. Люди считают, что артист просто не афиширует свою печаль, но скорбит вместе с другими коллегами и друзьями.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Собчак пролила свет на то, что спровоцировало болезни Заворотнюк и Фриске: «Гормон прогестерон используется в протоколах ЭКО» ⚡ «Мила не успела познакомиться с матерью», — в сети всплыли детали общения Заворотнюк с семьей ⚡ «Чернышов никуда не собирается переезжать и будет бороться за дом в котором жил с Настей», — началось сражение за наследство покойной Заворотнюк? ⚡ «В следующем году будет свадьба. Должно пройти время», — Снежана Солнечная рассказала про отношения Чернышева с новой возлюбленной  ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Сергей Жигунов

Новости партнёров