Новости

«Приехали собрать побольше денег, а раньше бы в одном поле не сели»: Яна Поплавская объяснила, зачем Пугачева, Галкин*, Макаревич* появились на фестивале Вайкуле

© Instagram / Яна Поплавская
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На днях в Юрмале прошел традиционный фестиваль Лаймы Вайкуле, который певица отменяла в прошлом году. На мероприятие приехали многие российские звезды, которые теперь не могут выступать в России.

Например, посетила фестиваль подруга Лаймы Алла Пугачева, правда, она со сцены не пела. А вот ее супруг Максим Галкин* (Признан иностранным агентом на территории РФ) все-таки выступил с хозяйкой фестиваля. Пел, в том числе и Андрей Макаревич* (Признан иностранным агентом на территории РФ).

Яна Поправская прокомментировала участие артистов в этом фестивале. Стоит сказать, что Лайма открыто признавалась, что часть денег от фестиваля пойдет на нужды ВСУ. Поплавская была в шоке от этого и заявила, что в Юрмале собрались артисты, которые раньше никогда бы не собрались на одной сцене и негативно друг о друге высказывались.

Поплавская уверена, что звезд стоит наказать за финансирование ВСУ и привлечь их к ответственности за то, что они побывали на таком мероприятии. Поплавская уверена, что артисты регулярно приезжают в Россию, «разруливают свои дела», а потом продолжают помогать Украине.

*Признаны иностранным агентами на территории РФ

Новости партнёров