Новости

Приехала ухаживать за ним в больницу! Карпович поймали в клинике Прилучного

© Instagram / kosmetika_vraga

Самой актуальной темой СМИ на сегодняшний день является здоровье Павла Прилучного. Актер, приехав со съемок в Калининграде, обратился за помощью в больницу им. Пирогова, однако, не думал, что у него действительно серьезные проблемы. Павлу уже провели операцию, а теперь ему необходим длительный период реабилитации.

По сообщению портала super.ru, артисту нужен целый месяц, чтобы он смог нормального разговаривать, но, стоит отметить, что на 9 декабря у главного «Мажора» страны назначен спектакль «Косметика врага» в «Театриуме на Серпуховке». На постановку с его участием по сей день продают билеты, так как руководство не дает распоряжения прекратить делать это, ведь Прилучный все еще надеется на быстрое восстановление.

Также, по данным вышеуказанного портала, Пашу вовсе не обделяют вниманием. Каждый день к нему в платное отделение приходят товарищи и коллеги, но самым частым гостем является Мирослава Карпович, которую даже удалось сфотографировать с большим количеством пакетов у палаты пациента.

«Боже и туда таскается, как она надоела, все не уймется!!!»

— негативно реагируют на ее приход поклонники пары Прилучного и Агаты Муцениеце.

Подпишись на нас в