Новости

Приехал ради другой: стала известна истинная причина, почему Прохор Шаляпин бросил свою умирающую жену в США

© Instagram / Прохор Шаляпин

Неделю назад стало известно, что Прохор Шаляпин в очередной раз женился на богатой женщине. Однако после свадьбы его супруга серьезно заболела коронавирусом. Сейчас она находится в США при смерти. Однако это не смущает Прохора, и он не поддерживает свою супругу, а отправился в Россию ради, как он говорит, съемок двух клипов.

На самом деле он принял участие в очередной скандальной программе, где грустно рассказывал о состоянии своей жены. Но и это не истинная причина, почему Шаляпин решил вернуться в Россию.

Так, по слухам, у Прохора здесь есть молодая любовница в Москве, с которой у них искренние чувства. При этом на богатой Татьяне Клаудии Девис он женился исключительно ради денег. Напомним, женщина является владелицей сети канадских адвокатских контор. Татьяна всего добилась самостоятельно.

У Прохора при этом своя история: «Да, я уехал в Москву, мне нужно было снять два клипа. Толку в США от меня все равно нет. В больницу меня не пускают, но я постоянно узнаю новости о состоянии жены. И когда она уже более-менее оклемается, я смогу прилететь. Мы еще собираемся купить дом в Лас-Вегасе до января, всем показывали арендованный особняк».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях