Меню
Новости

Приехал ради больших денег? Валерий Меладзе тайно вернулся в Россию

Приехал ради больших денег? Валерий Меладзе тайно вернулся в Россию

В 2022 году многие артисты, которые не поддерживали СВО, уехали из России и стали жить в других странах. В их числе были и Валерий и Константин Меладзе. Певец неоднократно плохо отзывался о своей родине, однако сейчас тайно вернулся в Москву.

Об этом сообщает Telegram-канал MASH. Он опубликовал короткий ролик из грузинского ресторана на Рублевке, где Меладзе сидел за столом и что-то активно обсуждал с собеседником. В разных пабликах пользователи сети считают, что певец приехал ради дочери, ведь та недавно родила первенца, и Валерий приехал увидеть дочь и внука.

Однако в сети появилась и другая информация, согласно которой Меладзе вернулся, чтобы провести корпоратив. За мероприятие певцу готовы заплатить 12 миллионов рублей. Эта новость вызвала негодование среди людей, ведь артист плохо говорил о России, а теперь приехал лишь ради денег.

Напомним, что и ранее Меладзе утверждал, что готов выступать в России. За это он требовал обеспечение его безопасности, проживание в пятизвездочном отеле и 120 тысяч евро за сам концерт. Но тогда его слова не восприняли всерьез: никто не хотел платить таких денег певцу.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Она в безопасном месте», — сестра Ротару «подтвердила» слух о ее срочной эмиграции ⚡ «Она любит Россию»: Варвара о возвращении Аллы Пугачевой на родину ⚡ «Я в отношениях. В идеальных», — Вера Брежнева уколола Меладзе после развода ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валерий Меладзе константин меладзе Россия

Новости партнёров