Новости

Приехал на Daewoo Nexia, а уедет на… Моргенштерну на свадьбу подарят самый дорогой автомобиль

© Instagram / Моргенштерн

Моргенштерн и Дилара играют свадьбу в стиле 90-х.  После выкупа невесты в подъезде и поездки в ЗАГС эпатажный репер вместе со своей невестой прибыли к своей кораблю «РИО-1», где сегодня будет шуметь вечеринка. Все атрибуты на месте — шары, купидоны, голуби и цыгане. Эта свадьба войдет в историю отечественного шоу-бизнеса как нечто грандиозное.

На торжество Моргенштерн приехал на Daewoo Nexia, украшенной шарами и надписью: «Кто – куда, а мы – жениться». Однако уехать с торжества артист должен на новом автомобиле, который ему подарят его коллеги из smm.rf. По словам главного директора, машина будет намного дороже тех, что есть у него в автопарке.

«Сегодня у Алишера в автопарке появится самая дорогая машина среди всех, которые у него были. Мы всей командой сделаем ему такой подарок», – сказал мужчина.

Отметим, что у Моргенштерна есть несколько роскошных автомобилей. Первой машиной певца стал Mercedes E200, которую он купил за 4 миллиона рублей. Следующей машиной стал Cadillac за 7,5 миллионов рублей. Также у него в гараже стоит золотистый Porcshe 911 Turbo S за 10 миллионов рублей. Какая же машина станет следующим четырехколесным другом Алишера?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях