Новости

«Приехал, она лежала в постели больная» — что сказала Пугачева Николаеву до его выступления с Орбакайте в цветах украинского флага

© Instagram / alla_orfey
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Дуэт Кристины Орбакайте и Игоря Николаева не обсудил только ленивый. Артисты исполнили песню Аллы Пугачевой «Осенний поцелуй» на глазах у всей страны. Их сценические костюмы до сих пор не дают покоя телезрителям — сочетание желтого платья Кристины и синего пиджака Игоря Юрьевича натолкнули людей на спорные ассоциации.

В Сети прозвучала версия, что это было продумано заранее — мол, идею подала Алла Борисовна, которая на тот момент уже жила в эмиграции. Орбакайте до сих пор не озвучила свою гражданскую позицию, поэтому поклонники следят за каждым ее шагом и ищут скрытые послания.

А тем временем на просторах фан-сообществ обсуждается необычная история о разговоре Аллы Борисовны и Игоря Николаева. Говорят, композитор проявил инициативу и сам подошел к Примадонне, чтобы взять автограф. Когда артистка расписывалась в блокноте, на тот момент еще юный музыкант предложил ей взять его на работу. Примадонна рассмеялась и оставила ему свой номер.

«Когда Игорь приехал к Пугачевой, она лежала в постели больная, с гриппом. Рядом сидел Андрюша Вознесенский. Пугачева сказала Игорю: «Ну, показывай, с чем пришел». Когда Игорь исполнил «Айсберг», Пугачева задумалась», — поделилась воспоминанием Лидия Козлова. Ее слова процитировал портал КП. Как мы знаем, встреча Игоря Николаева и Аллы Борисовны вылилась в многолетнюю дружбу и плодотворное сотрудничество.

Новости партнёров