Новости

Приедет без Галкина? Лепс озвучил план Аллы Пугачевой после слухов о разводе: «Вернется на родину и будет работать»

© Blitz. Plus

Пара Максима Галкина и Аллы Пугачевой по сей день остается в центре внимания папарацци. Звезды уехали в Израиль уже давно, но пытливые журналисты не оставляют надежду взять у Аллы Пугачевой емкий комментарий о ее поездке за рубеж и услышать, что же на самом деле заставило самую яркую звезду российской эстрады покинуть страну на столь длительный срок.

Григорий Лепс решил вступиться за уважаемую коллегу и попросил россиян не делать выводы при недостатке необходимой информации об израильском путешествии Пугачевой. Возможно, женщина действительно уехала отдыхать и незаслуженно попала под раздачу озлобившейся публики. «Зачем стазу навешивать ярлыки? Может, человек отдыхает просто. Я абсолютно уверен, что она вернется на родину и будет работать. И, кстати, от Аллы не было никаких заявлений в ту или иную сторону», — обращается Лепс к поклонникам певицы.

Теперь остается разобраться с главным вопросом: а вернется ли артистка вместе с супругом? Ведь, по слухам, она решила развестись с Максимом Галкиным из-за напряженной обстановки после его острых высказываний о ситуации в мире. «Если история про развод правда, надеюсь, что Галкин догадается как сохранить брак. Потерять такую женщину — полнейшая глупость», — написала в социальной сети одна из читательниц новостей.

Новости партнёров