Новости

«Придушил одного из детей и ударил другого по лицу» — Анджелина Джоли вскрыла правду о жестокости Брэда Питта

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Несколько лет продолжался бракоразводный процесс Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt). Пара состоялся в серьезных отношениях и воспитывала шесть детей, трое из которых были усыновлены.

Сейчас знаменитости вновь начали судебные разбирательства из-за их общей винодельни «Шато Мираваль». Джоли продала свою часть, не уведомив об этом экс-супруга. Между ними была договоренность, что никто не продает свою часть совместного имущества. Тем не менее, Анджелина решила нарушить это условие. Питт не стал церемониться и подал в суд.

Теперь Джоли поделилась сенсационными откровениями, о которых молчала много лет. Выяснилось, что в 2016 году Брэд поднял на детей руку. Досталось и актрисе. Инцидент произошел на борту частного самолете, когда семья летела из Франции в Калифорнию. Адвокаты Анджелины уверяют, что Питт пересек грань дозволенного, после чего попросил Джоли не предавать огласке этот неприятный случай.

«Питт придушил одного из детей и ударил другого по лицу, а также схватил Джоли за голову и потряс её», — сообщают иностранные источники. Кроме того, адвокаты актрисы добавили, что Брэд облили Анджелину пивом, а затем плеснул алкоголь в детей.

Актер не согласен с выдвинутыми обвинениями. Он уверен, что бывшая жена пытается надавить на него из-за вспыхнувшего суда за совместную винодельню. «Брэд взял на себя ответственность за то, что он сделал, но не будет за то, чего он не делал. Эти новые обвинения совершенно не соответствуют действительности», — сообщает агент Брэда Питта, чьи слова цитирует CNN.

Новости партнёров