Новости

Придумала, как избежать статуса иноагента: Лазарева* назвала дату возвращения в РФ

Татьяна Лазарева
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Телеведущая Татьяна Лазарева* полностью проявила себя, когда отказалась от родины и сбежала за рубеж в связи с обострившейся политической ситуацией. В одном из последних интервью женщина рассуждала о том, сможет ли она вернуться в Россию в скором времени и насколько она скучает по родине.

Публике даже показалось, что она немного лукавит. Лазарева сообщила, что нисколько не скучает по России, но, почему-то, заявила о своем намерении вернуться в ближайшие годы. Вникнуть в жизнь Испании, начать учить язык, понять культурные особенности и стать частью этой страны, Лазаревой неинтересно. Она твёрдо уверена, что на самом деле её жизнь должна протекать в РФ.

«У меня еще никак не отщелкнет ощущение, что вообще-то я здесь временно. Живу с ощущением, что это некая далекая дача, на которую приехала, еще несколько лет поживу, пока Антонина, видимо, закончит вуз, и поеду обратно в Москву», — сообщила Татьяна. Однако, у публики есть один вопрос: каким образом и для чего Лазарева хочет вернуться домой, имея при этом статус иноагента?

*признана иноагентом на территории Российской Федерации

Новости партнёров