Новости

«Придется с кем-то расстаться»: прощальная речь Александра Градского

© Instagram / aborgradsky

Вчера стало известно о том, что скончался великий композитор и музыкант Александр Градский, наставник проекта «Голос». Сегодня на Первом канале вышел специальный выпуск шоу «Пусть говорят», в котором показали последнюю и прощальную речь Александра Градского. Как подметил Дмитрий Борисов, в ней Градский явно прощался со всеми.

«Чем замечателен проект, что мы с первых сезонов научились брать хороших исполнителей и ставить их в этом этапе вместе, не жалея того, что придется с кем-то расстаться, лишь для того, чтобы сделать шикарный номер. И эта тенденция у нас сохранилась навсегда. Билан, молодец! Что я могу сказать? Ничего не могу сказать. Лень, ну ты дал, брат. Всегда, когда молодые люди берутся за то, как Станиславский говорил, удивить… Удивить удалось. Спасибо, Пелагея Сергеевна», – сказал Градский, еле дыша.

Напомним, Александр Градский скончался от инсульта в минувшие выходные. У него сильно испортилось здоровье после того, как он переболел коронавирусом. У Градского осталась молодая супруга и двое маленьких детей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях