Новости

Придется раскошелиться! Сколько стоит купить трек у Славы Марлоу?

© Instagram / slavamarlow

Пожалуй, самая главная проблема, которая волнует каждого исполнителя – это подбор репертуара. Необходимо не только выбрать стиль, в котором хочется творить, но и человека, который готов осуществить любые капризы исполнителей. И сегодня каждый знает, что Слава Марлоу является главным музыкальным продюсером и битмекером страны. Хиты Моргенштерна Cadillac, El Problema и Cristal & Моёт — создал именно Слава. Кроме того, молодой человек продюсировал треки Рахима Абрамова Fendi и «Есть деньги, нет чувств» Олега ЛСП. Но сколько же стоять услуги Марлоу? На этот вопрос продюсер решил ответить у себя в Instagram. В своем микроблоге он призвал начинающих исполнителей ценить труд продюсеров и грамотно распределять свой бюджет. По словам Марлоу, благодаря человеческим отношениям его буду «долго кормить треки», которые он создал.

«Теперь я сам могу давать роялти продюсерам, чтобы они не голодали, как голодал я, когда продавал биты за фиксированную стоимость», — написал Слава.

Марлоу рассказал, что первый свой трек он продал за 400 рублей, но теперь его услуги стоят 35 тысяч долларов (около 2,5 миллионов рублей). Неплохо!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы