Новости

Придет на похороны мужа: Вера Алентова вернулась домой из больницы

© Instagram / babatana_bloger

В понедельник, 5 июля, стало известно о том, что Владимир Меньшов скончался от последствий, вызванных коронавирусной инфекцией. Его госпитализировали в больницу 22 июня, и все это время он боролся за свою жизнь, но не справился.

Сегодня утром появилась информация, что Вера Алентова, вдова Меньшова, не сможет присутствовать на похоронах супруга, которые состоятся завтра. Дело в том, что ей после известий о кончине мужа стало хуже и ее оставили под присмотром врачей. Но несколько часов назад Юлия Меньшова опубликовала фото, как держит руку Веры Алентовой, и тем самым дала понять, что ее мать дома и попрощается с мужем.

Напомним, Вера Алентова заболела чуть позже коронавирусом. Она тоже провела время в больнице. Неизвестно, какое сейчас состояние у актрисы, но радует, что она сможет проводить в добрый путь Владимира Меньшова, с которым состояла в официальном браке практически 60 лет. Похоронят режиссера на Новодевичьем кладбище.

Напомним, Владимир Меньшов снял множество известных картин, а за одну даже получил «Оскар» – за картину «Москва слезам не верит», где Алентова сыграла главную роль.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях