Меню
Новости

«Придешь и получишь», — Пугачева оставила послание певцу SHAMAN`у

«Придешь и получишь», — Пугачева оставила послание певцу SHAMAN`у

Алла Пугачева известна тем, что многим перекрыла дорогу в российский шоу-бизнес, но также ее знают благодаря тому, что Алла Борисовна открыла миру много новых звезд. Какие бы слухи не ходили о Примадонне, а факт остается фактом: главная певица страны очень любит талантливых людей, за что их и поощряет.

Однажды, сама того не зная, Алла Борисовна сделала большую услугу певцу Ярославу Дронову, который сейчас широко известен в стране под псевдонимом SHAMAN. Алла Борисовна наградила его почетной наградой в рамках программы «Фактор А»: «Золотой звездой Аллы». Это очень много значило для Ярослава, ведь тогда он был молод и совершенно не имел средств, чтобы пробиться на сцену или, как минимум, оплатить себе достойное обучение в любимой специальности.

Отец SHAMAN`а Юрий рассказал прессе, через что пришлось пройти его сыну перед тем, как начать собирать сливки славы. «Алла Пугачева с самого начала проекта говорила: «Ты придешь и получишь то, что заслужил. «Звезда» должна была быть одна. Но она вручила ее и ему, и ЮлииНо благодаря участию в этом конкурсе он проплатил учебу в Академии им. Гнесиных. Если честно, мы бы в таком тяжелом положении были, если бы не эта «Звезда», – поделился он в интервью, вспоминая, как переживал за сына и надеялся на его победу.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ В новом клипе «Любимая женщина» SHAMAN примерил на себя роль героя-любовника ⚡ «В этом нет смысла», — SHAMAN признался, что не носит трусы  ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN алла Пугачева

Новости партнёров