Новости

Причины скандала между Максимом Галкиным и Гариком Харламовым

Парни разругались в пух и прах! Скандал разгоревшийся между Гариком Харламовым и Максимом Галкиным обсуждает весь российский интернет. Напомним, что конфликт возник из-за выяснения рейтингов программ звёздных парней. Между «Звёзды под Гипнозом» с ведущим Максимом Галкиным и юмористическим шоу Comedy Club.

Первым подлил масла в огонь Гарик Харламов, назвав новое шоу «Первого Канала» издевательством над знаменитыми людьми страны, и остался в шоке от увиденного. Макс не стал молчать и колко ответил, что сожалеет о якобы отобранной аудитории у шоу Comedy Club, которое идёт в это же время на ТНТ. Максим, будучи патриотом своего телеканала, посоветовал смириться и пойти искать постанову в Битве Экстрасенсов.

Дальше начался почти махач. На этот раз гол в ворота забил Харламов:

«Я понимаю ваше негодование из-за моего комментария о вашем новом шоу, но заметьте, в отличие от вас, я не переходил на личности и не поднимал вопрос о вашей душевной организации. По поводу высоких рейтингов я искренне за вас рад. Это важная часть нашей с вами профессии. Я высказал своё мнение об увиденном и, судя по 5000 комментариев под моим постом, моё мнение не уникально. И судя по последним рейтингам Comedy Club, наша аудитория никуда не уходила. Видимо, гипноз на неё не действует. Я желаю вам всех благ и всего самого хорошего. Вы прекрасный артист, а шоу нет!».

 Ждём, когда Макс возьмёт реванш и забьёт свой остроумный гол в ворота Гарика, а потом парни помирятся и пожмут друг другу руки.