Новости

Стали известны причины развода Григория Лепса

Сегодня стало известно о том, что супруга Григория Лепса подала на развод. Что именно произошло между мужем и женой, непонятно, ведь еще недавно артист говорил о том, что предлагает жене завести четвертого ребенка. Поклонники в недоумении: что могло случиться между супругами, которые были счастливы в браке больше 20 лет?

Адвокат Анны Шаплыковой рассказала «СтарХиту», как продвигается бракоразводный процесс, и что произошло между Григорием и его женой. «Наверное, это определенный кризис в отношениях. Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба взрослые и умные люди, может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу. Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе», – рассказала адвокат Оксана Якимова.

Женщина отметила, что супруги расстаются мирно и в данный момент решают все имущественные вопросы. У них трое детей, и они продолжат воспитывать наследников в любви. Поклонники при этом надеются, что Григорий еще раз сойдется с супругой, и они снова будут счастливы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях