Новости

Причины, по которым Чонгук и Билли Айлиш могли бы стать идеальной парой

Сегодня на звездном музыкальном Олимпе особенно ярко светят две звездочки — участник k-pop группы BTS Чонгук (Jungkook) и певица Билли Айлиш (Billie Eilish). Popcake предлагает тебе немного помечтать и задуматься, какой парой бы стали эти молодые люди. И вот пара причин, которые заставляют нас поверить в то, что их союз был бы невероятно классным!

‡агрузка...

Во-первых, оба артиста очень молоды. Чонгук родился в 1997 году, а Билли на днях исполнилось 18 лет. Безусловно,  юный возраст — это время романтики, влюбленности, поэтому… почему бы нет!

История: @Кадр из выступления Чонгука на MMA 2019

Во-вторых, и Чонгук, и Билли являются очень добрыми людьми. После встреч с этими артистами фанаты не перестают повторять, насколько дружелюбно и открыто они общаются с поклонниками, пытаясь уделить внимание каждому из фанатов.

Третья причина — это улыбка, которая практически никогда не покидает лица ребят! Это говорит о том, что по характеру оба артиста являются оптимистами, а значит, им будут легло ладить друг с другом.

Источник: Twitter/ @Mariia076

Наконец, популярность! Да-да, сегодня именно Чонгук и Билли являются одними из наиболее часто прослушиваемых исполнителей, голос которых любой узнает из тысячи!

А как думаешь ты, смогли бы ребята быть вместе?

Персоны и темы