Новости

Причиной смерти Легкоступовой могла стать неудачная пластическая операция

© Instagram / legkostupovavalentina

Валентина Валерьевна Легкоступова никогда не скрывала, что часто прибегала к пластическим операциям, чтобы сделать свое лицо моложе. В последнее время она обращалась за помощью к пластическому хирургу Владимиру Плахотину, хорошему знакомому ее мужа Фирсова. Они вместе участвовали в соревнованиях на яхтах, а после Юрий привел свою супругу к нему на прием.

Во время разговора с изданием «Собеседник» хирург не забыл упомянуть Юрия, который, по его словам, оплачивал все операции жены и относился к ней очень трепетно, а Валентина отвечала ему взаимностью и на каждом приеме говорила о любви к своему избраннику.

«Очень милая пара»,

— отзывался хирург.

Позднее он поделился шокирующей информацией, которая поспособствовала появлению новой версии смерти звезды 90-х.

«Мы ей сделали подтяжку шеи, щек, блефаропластику, подтянули веки, булхорн (пластика верхней губы). У нее были осложнения: долго заживали швы, была выраженная отечность. Все это произошло из-за плохих сосудов — Валя много курила»,

— сообщил Плахотин.

В сети активно обсуждают кончину Легкоступовой, которая, возможно, наступила из-за большого количества пластических операций. Как говорят в сети, «сосуды попросту не выдержали». Однако, следствие еще не выдвинуло официальных результатов расследования.

Подпишись на нас в Яндекс Новости